The scene day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The scene day » *(обо всём понемногу » Прически в стиле треш


Прически в стиле треш

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, прически треш, по идее должны создавать так называемый эффект нарощеных волос, это первое. Следующее, это цвета. Цвета– сумасшедшие. От стиля эмо в наследство достался радикально черный, также в почете голубой, розовый, красный, рыжий, желтый и не менее радикальные цвета. А для далеких от подобных экспериментов со внешностью, подойдут и вполне традиционные оттенки, но в сочетании с яркой прядью. Кстати, она может быть выкрашена со всем возможным безумием: например, «под леопарда» или вообще на звериную тему. Вполне в стиле и просто окрашивание кончиков волос в те же яркие цвета. Не мене в почете и накладные волосы, причем как натуральные, так и искусственные, накладные афро и дреды…

Челка? Любая, но лучше длинная (вполне в стиле эмо). Она может быть косой, рваной, зачесанной набок.

Конечно же, такие экстравагантные прически делаются на основе соответствующей стильной стрижки. Классика жанра–стрижка каскад, пришедший из тех же незабываемых 80-90-х. Можно вообще сделать довольно короткий верх и длинный низ, причем, сверху делать легкий начес и как следует выпрямлять нижние пряди.

А тем, ком подобные стрижки опять –таки кажутся слишком экстравагантными, можно создать имитацию прически треш, так сказать, в домашних условиях – из длинных прямых волос.

Для начала моем голову объемным шампунем, подсушиваем немного, наносим воск для волос или гель, затем сушим, поднимаем у корней или сушим головой вниз, оттягивая волосы. Расчесываем волосы на пробор и прядь (только не крайнюю к пробору, а можно верхние пряди на время собрать резинкой.), поднимаем вверх, и начесываем сверху вниз частой расчесочкой– получается нечто, похожее на воронье гнездо, которое закрепляется у корней лаком сильной фиксации и накрывается верхней прядью. То же самое делаем со всеми остальными волосами. А теперь сверху сбрызнете лаком.

Не стоит бояться показной безвкусицы треша: вероятно, со временем он может превратиться в мейнстрим, так что включаем фантазию, не забываем про вкус и стиль и подстраиваем стиль под свою индивидуальность. А вообще, рассказывать про прически треш не имеет смысла: их надо видеть.

http://s53.radikal.ru/i139/1006/e6/aac1eee03035.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1006/2a/355c3ca414a4.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1006/d0/e16dde58977c.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1006/1b/01fc4fcaad3f.jpg

Отредактировано Марина (2010-06-21 21:30:12)

+1

2

Я как-то сделала такую притчу, но проснулась мама и расчесала меня. Поврех лака  %-)

0

3

ф р у
А самой понравилось?

0

4

Марина
да конечно. надо было только самой понимать, что  в таком виде меня мама в школу не отпустит)

+1

5

ф р у написал(а):

Я как-то сделала такую притчу,

Это какую- полосатенькую?)))

0

6

LEDOKOL написал(а):

Это какую- полосатенькую?)))

нет, начес

0


Вы здесь » The scene day » *(обо всём понемногу » Прически в стиле треш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC